更多>>
    民进天津开明画院是民进天津市委为推动我市文化大发展大繁荣和纪念中国民主促进会成立六十五周年于2010年10月组建,在民进天津市委领导下,以有较高书画艺术造诣的民进会员为主体的非盈利性艺术活动机构。开明画院的宗旨是:发挥民进文化界别的特色和优势,打造服务和凝聚书画界会员的平台,为促进科学发展、社会和谐、文化繁荣服务,为民进履行参政党职能服务。开明画院秉承“开来而继往,明道不计功”和“惟愿文教敷,遑顾心力瘁”的开明精神,积极开展培养传承、学术交流、创作研讨、作品展览等活动,为繁荣发展中华文化,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,做出更大贡献。
更多>>
“挥毫泼墨绘津门,丹青添彩助全运”——五位民进会员参加“添彩绘津城、助力迎全运”画展

(2017-08-31)

民进会员齐宝成作品参加第九届中国体育美术作品展

(2017-08-29)

民进会员程晟在第六届中国庐山国际水彩艺术节比赛中荣获二等奖

(2017-08-18)

民进会员魏瑞江、程晟参加“庆祝中国人民解放军建军90周年天津市美术作品展”

(2017-08-16)

江嫣女士国画作品入选第八届当代中国山水画展和第八届海峡两岸书画大展并获奖

(2017-01-19)

民进会员窦宝铁授课北京惠通博文书画院

(2016-10-28)

民进会员贾真戏曲艺术摄影作品捐赠中国大戏院

(2016-10-28)

民进会员王刚水彩作品展开幕

(2016-10-28)

民进会员王琨油画展在威海开展

(2016-10-28)

民进会员王之海荣任市美术家协会花鸟画专业委员会副会长

(2016-05-19)

老劳模的“五一”劳动情结——民进会员王羽来进高校指导社团活动

(2016-05-19)

更多>>