您所在的位置:首页 > 社会服务
微公益
市委会召开关于开展“2015社会服务工作主题年”活动动员会
发布于:2015-05-18 打印本页 字体 :



市委会召开社会服务工作主题年动员会



  5月11日,民进市委会召开社会服务工作主题年动员会。民进市委会副主委沙红、秘书长刘晓琴,民进各区委、工委及直属组织负责人参加会议,会议由刘晓琴秘书长主持。


  会议首先由沙红副主委作动员讲话,她对基层各级组织和广大会员一直以来开展的社会服务工作给予了充分肯定。她指出,社会服务工作是民主党派履行参政党职能的一项重要内容,是树立民主党派形象,提高参政议政能力、锻炼党派队伍的一项重要工作。会员们以服务、奉献为宗旨,发挥自身优势和特长,长期开展的社会服务活动形成了品牌特色,得到了社会的认可。基层组织和广大会员要深化对社会服务工作主题年的认识,切实提高社会服务水平和社会服务实效。


  会上,刘晓琴秘书长解读了《民进市委会2015年社会服务主题年工作方案》,2015年是民进社会服务工作主题年,按照民进中央部署,根据民进天津实际,从四个方面制定了此方案。她重点对落实工作内容进行了详细说明,要求各级组织及广大会员要树立“服务就在身边,人人可以参与”的微公益理念,以扶贫济困、传播文明为宗旨,提高履行职能的能力和水平,更好地承担起中国特色社会主义参政党的政治责任。


       民进市委会社会服务部部长邓凤臣参加会议。


(编辑:李潇潇)

上一条:医大总支到团泊湖鸿雁岛社区举办大型义诊咨询活动 下一条:无








访

×