您所在的位置:首页 > 基层动态
津南区
津南区6月份信息
发布于:2015-06-29 打印本页 字体 :

       1、近日,副主委刘颜明被津南区人民法院任命为人民陪审员。


       2、近日,津南区委会在市委会参政议政部指导下参加民进中央关于基层文化建设的问卷调研活动。


       3、近日,民进青年工作委员会聘请津南区教研室的老师为中考生按学科上辅导课。


       4、6月18日,津南区委会组织退休老会员进行体检。辛庄体检中心医护人员精心服务,值得一提的是为活动服务的有各支部主任和部分青年会员。


       5、6月23日,津南区委统战部组织党派成员参观周邓纪念馆,刘颜明、李桂茹等14名民进会员参加了活动。


       6、6月24日,副主委刘颜明、李桂茹参加津南区政协八届十八次常委会议,并在会上发言。


       7、近日,市委会沙红副主委到津南区调研有关农村文化建设的情况。津南区主委刘万春陪同调研。副主委刘颜明也参加了调研活动。


(编辑:李潇潇)

上一条:民进津南区委会换届工作圆满完成 下一条:津南区4月份信息








访

×