您所在的位置:首页 > 社会服务
微公益
民进会员杜文军资助新区青少年校园足球发展
发布于:2015-07-03 打印本页 字体 :



        7月1日,在中国共产党成立94周年纪念日的日子里,滨海新区民进会员杜文军创办的企业“巩实工贸有限公司”举行资助滨海新区塘沽徐州道小学足球夏令营的启动仪式,同时也举行了“巩实工贸有限公司”资助滨海新区塘沽博才小学校园足球的签约仪式。


        民进滨海新区区委会专职副主委袁一淞,民进滨海新区开发区委员会副主委王凯以及徐州道小学、博才小学负责人参加了签约仪式。中共滨海新区区委统战部党派处副处长薛永强也应邀参加了签约仪式。


        2015年3月,国务院办公厅印发了《中国足球改革发展总体方案》中明确指出开展校园足球的重要性。滨海民进会员杜文军以民进中央社会服务年为契机,契合“服务就在身边,人人可参与”的微公益理念,发挥参政党职能,主动服务社会。他以“巩实工贸有限公司”的名义进行资助,按照以系统的联赛为依托,以学校为基本单位,以强身健体为出发点,以团队合作为目标,进一步开创中国民主促进会企业家走进校园的新模式,努力营造健康的校园足球文化,培育品学兼优、德智体全面发展并具有足球专长的优秀后备人才,支持少年足球扎根滨海新区。

(通讯员: 刘慧琴)

(编辑:李潇潇)

上一条:情系百姓办实事,修路造福暖民心 ——民进东丽会员韩柏出资修建公路 下一条:民进全国社会服务工作会议在京召开