您所在的位置:首页 > 参政议政
专委会
市社法委召开工作会议研究课题申请与立项情况
发布于:2015-07-10 打印本页 字体 :


 

        7月7日上午,民进市社会管理与法治委员会在市委会机关会议室召开工作会议。市委会专职副主委沙红出席并讲话。会议由市社会管理与法治委员会主任刘洪杰主持。


       刘洪杰主任首先传达了市委会主委张俊芳在市委会2014年参政议政工作会议上的讲话精神,总结了本专委会去年立项课题完成和采用情况、2015年课题申请和立项情况。


       会议听取了立项课题执笔人对各课题进展情况的汇报,讨论并筛选出课题,代表社法委在即将召开的市委会参政议政工作中期推动会上做重点汇报。


       沙红副主委在讲话中肯定了市社法委全体同志2014年在参政议政方面取得的成绩,对各位会员完成好本职工作的同时积极参政议政表示感谢。她在讲话中强调,参政议政是民主党派的主要职能之一,希望大家继续结合自身工作的特点,深入走访调研,将最真实的声音,提炼出具有可操作性的真知灼见,提交给政府相关部门。


       与会人员还就我市目前突出的社会和法律热点问题进行了讨论,对今后一段时期社法委参政议政的切入点提出了建议。


       市社法委部分委员,市委会参政议政部全体同志参加会议。

(通讯员:刘弓)

(编辑:李潇潇)

上一条:市经济委员会召开工作会议 下一条:高教委召开参政议政工作会议