您所在的位置:首页 > 参政议政
专委会
市科技与医卫委员会召开工作会议
发布于:2015-07-29 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

 

        7月21日下午,民进市科技与医卫委员会在市委会机关会议室召开工作会议。市委会专职副主委沙红出席并讲话。会议由市科技与医卫委员会主任刘吉祥主持,副主任黄唯平、周雪松、李瑞华等参加会议。


        刘吉祥主任首先介绍了本专委会2015年课题立项和完成情况。会议听取了立项课题执笔人对各课题进展情况的汇报,讨论并筛选出课题,代表科技与医卫委在即将召开的市委会参政议政工作中期推动会上做重点汇报。

        沙红副主委在讲话中肯定了市科技与医卫委全体同志2014年在参政议政方面取得的成绩,对各位会员完成好本职工作的同时积极参政议政表示感谢。她在讲话中强调,参政议政是民主党派的主要职能之一,希望大家继续结合自身工作的特点,深入走访调研,从科技、医疗卫生角度提出建议,给政府相关部门建言献策。


        与会人员还就我市目前突出的医疗和科技热点问题进行了讨论,对今后一段时期科技与医卫委参政议政的切入点提出了建议。


        市科技与医卫委部分委员,市委会参政议政部全体同志参加会议。

(参政议政部 供稿)

(编辑:李潇潇)

上一条:张俊芳主委出席民进市生态环境与资源委员会全体会议 下一条:市经济委员会召开工作会议