您所在的位置:首页 > 参政议政
专委会
张俊芳主委出席民进市生态环境与资源委员会全体会议
发布于:2015-09-14 打印本页 字体 :

        9月6日下午,民进市生态环境与资源委员会成立后的首次全体会议在市委会机关会议室召开。市委会主委张俊芳出席会议并讲话。市委会专职副主委沙红,专委会主任王侃、副主任张雪花、王卫红、邹锋及部分专委会委员出席会议。会议由王侃主任主持。


        张俊芳主委简要介绍了市委会“1+3+7”的参政议政组织架构和已有的各项主要参政议政工作机制,她在讲话中对新成立的民进市生态环境与资源委员会寄予厚望,勉励各位专委会同志结合本职工作,借助市委会业已形成的参政议政工作机制和平台,积极发挥作用,为全面推进我国和天津市生态文明建设贡献力量。


        会上,专委会主任王侃介绍了日前出席的张高丽主持召开的全国政协专题常委会上的讲话精神。与会同志结合各自工作,围绕如何开展好今后专委会调研工作畅所欲言,初步确定了近期专委会参政议政的调研课题。

 

(通讯员:焦毅静)

(编辑:李潇潇)

上一条:民进市委会召开各专(工)委会主任(扩大)会议 下一条:市科技与医卫委员会召开工作会议