您所在的位置:首页 > 组织建设
直属工委
民进高校及市直属组织工委召开市直属基层组织换届工作动员会
发布于:2015-10-30 打印本页 字体 :

 

 

图为市直属基层组织换届工作动员会现场

 

 

    10月22日下午,高校及市直属组织工委召开市直属基层组织换届工作动员会,民进市委会专职副主委沙红出席会议并做总结讲话。市直属基层组织负责人出席会议,会议由组织部部长贾福倩主持。

 

    会上,贾福倩部长就市委会制定的《民进天津市委员会关于市直属基层委员会、总支委员会换届工作的意见》和《民进天津市委员会关于支部委员会换届工作的指导意见》两个文件主要内容做了说明,对市直属基层组织2016年换届工作安排进行了详细分解,对直属基层组织换届工作中的重要时间节点和关键环节做了重点要求。

 

    沙红副主委在讲话中对市直属基层组织换届工作提出几点要求:一是高度重视换届工作对于民主党派政治交接的重要意义,以高度负责的精神完成好这项严肃的政治任务;二是注意把握时间节点,按照换届文件要求,积极稳妥地做好市直属基层组织换届工作;三是加强与单位中共党委统战部和民进市委会的工作沟通,坚持民主推荐,充分酝酿协商,力争通过换届,使优秀的代表性人士脱颖而出。


 

(供稿:张慧)

上一条:民进高校及市直属组织工委举行高校联合活动 下一条:高校及市直属组织工委组织考察商业大学FIU国际合作办学项目








访

×