您所在的位置:首页 > 组织建设
直属工委
民进高校与市直属组织工委召开全体会议
发布于:2016-02-02 打印本页 字体 :

 

图为民进高校与市直属组织工委召开全体会议现场

 

 

    1月26日,民进高校与市直属组织工委召开全委会,总结2015年工作,研究部署2016年工委工作。市委会副主委、工委主任邱立成主持会议并讲话。工委副主任刘书棋、周雪松、菅喜岐、董麓、谭薇颖及10余位工委委员出席会议。市委会组织部贾福倩部长和全体干部参加会议。

 

    会上,邱立成副主委全面回顾了工委2015年主要工作:坚持理论学习,不断夯实思想基础;号召成员创先争优,积极总结经验、查找问题,组织活力和凝聚力进一增强;以高端代表性人士为目标,积极稳妥地做好会员发展;充分酝酿、积极协商,支部委员会换届工作稳步开展并基本完成;坚持以特色活动为载体,策划组织了多次形式丰富的参观考察交流活动,进一步密切了高校基层组织间的交流,组织凝聚力和活力进一步增强。邱主委高度肯定了工委一年来各方面工作取得的成绩,对各基层组织的广大会员的无私奉献和辛勤工作表示感谢。会议还重点研究了2016年工委的主要工作,确定部署了在学习、履职等多个方面的工作内容。
   

    会议听取了科技大学支部承办的2016年上半年高校联合活动方案,与会委员提出建设性意见建议。
   

    会上,组织部贾福倩部长通报了支部换届工作总体情况,对高校及市直属组织2015年会员发展工作给予了肯定,提出了2016年会员发展新目标。

 

    邱立成副主委在讲话中对工委全年工作提出要求:一是继续大力做好会员发展工作,力争完成全年发展目标;二是坚持以突出特色、凝聚力量为出发点,继续开展好工委活动;三是根据市委会总体部署,加强沟通协商,积极稳妥地做好基层组织换届工作,并配合换届分层次地开展好培训工作。

 

(供稿:组织部)

上一条:民进高校及市直属组织工委举行高校联合活动 下一条:民进高校及市直属组织工委举行高校联合活动








访

×