您所在的位置:首页 > 社会服务
企业家联谊会
民进天津企业家联谊会接待台湾两岸民意代表联谊会李志荣主任一行
发布于:2016-01-20 打印本页 字体 :

 


      2016年1月3日至4日,台湾两岸民意代表联谊会李志荣主任等一行四人在民进中央研究室吴晓知和北京九好办公服务有限公司李冬的陪同下,对天津的商业和文化旅游资源进行了参观考察,按照民进天津市委会社会服务部和民进天津企业家联谊会的安排,民进企业家会员蒋宏建和石磊在津接待了李志荣主任一行。

 

    台湾客人先后参观了天津五大道、古文化街、天后宫、瓷房子、天津之眼和金街等具有代表性的商业和文化景点,并与民进和平区委会主委、和平区文化和旅游局副局长魏建进行了座谈,他首先向与台湾客人介绍了目前天津经济社会发展状况,他表示,天津作为国家经济发展战略的第三极,面临重要的机遇期。转变发展方式、扩大对外开放、改善民生民计是天津“十三五”规划的重要任务,热烈欢迎广大台商来津投资,民进将积极发挥民主党派信息渠道直通车的作用,为港澳台商在天津投资兴业服务。

 

(供稿:民进市委会社会服务部、民进和平区委会)

上一条:民进企业家联谊会会长联席会议在贵州兴义市召开市委会专职副主委赵长龙出席 下一条:民进企业家参与“一带一路”建设研讨会暨2015年民进企业家联谊会联席会议在广西召开








访

×