您所在的位置:首页 > 会员风采
光荣榜
民进会员蒋宏建荣获市、区两级文明办奖励
发布于:2016-04-01 打印本页 字体 :

 

 

    民进天津市社法委副主任、监督委员会委员蒋宏建在中共和平区委宣传部、和平区精神文明建设委员会办公室、和平区总工会、共青团和平区委员会、和平区妇女联合会等单位共同组织开展的第三届和平区道德模范评选表彰活动中,获得“诚实守信模范”提名奖,并经广大市民推荐、评议审定,在“我推荐、我评议和平好人”活动中,当选2015年度“和平好人”,还经广大群众推荐、评议,在“我推荐、我评议身边好人”活动中,光荣入选2015年5月“天津好人榜”。天津市精神文明建设委员会办公室、和平区精神文明建设委员会办公室和中共和平区委宣传部等单位向蒋宏建颁发了荣誉证书和入选证书。

 

    (民进和平区委会)

上一条:民进会员王德荣、蒋宏建获“为民履职好代表”称号 下一条:民进会员宋琰荣获天津市三八红旗手称号








访

×