您所在的位置:首页 > 组织建设
监督委
民进天津市监委会召开第八次全体会议
发布于:2016-05-04 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    4月20日,民进天津市监委会召开第八次全体会议。市委会副主委、监委会主任张金英,市委会专职副主委沙红,市监委会副主任刘万春、贾福倩及部分市监委会委员出席。

 

    会议首先由张金英副主委通报市监委会第一季度主要工作,简要介绍了举办干部清正廉洁教育专题培训、列席市委会班子届中调整会议、组建区级组织监督员队伍及南开区会内监督员发挥作用等情况。

 

    会上,经过积极讨论和充分征求意见,研究确定了市监委会2016年工作计划。明确要紧紧围绕民进市委会工作安排,以规范和监督区和市直属组织换届工作为重点,加强会内监督队伍建设,加大对会内监督工作的宣传和研究,强化制度执行,认真履行监督检查职责,继续推动我会会内监督工作的发展与完善,维护和促进市委会各项工作稳妥有序开展。

 

    会议还通报和研究了其它事项。

 

    (组织部)

上一条:民进天津市第十二届委员会监督委员会组成人员名单(民进天津市第十二届一次全委会议选举产生) 下一条:民进市监委会召开会内监督工作座谈会与区级组织监督员进行交流








访

×