您所在的位置:首页 > 基层动态
津南区
民进津南区委会换届工作圆满完成
发布于:2016-07-08 打印本页 字体 :

 

 

 

    6月15日上午,民进津南区第三次代表大会在区政府会议楼报告厅举行。民进市委会副主委沙红,中共津南区委副书记李学义出席会议并作重要讲话,区人大常委会副主任刘万春,区政府副区长韩风敏,区政协副主席、统战部部长龚伯生等出席大会,民进市委会、区委统战部其他领导、区各民主党派、区工商联负责同志和会员所在委办局、镇、学校、医院等党组织负责同志应邀出席会议。会议由民进津南区副主委李桂茹主持。

 

    大会在庄严的国歌声中开幕。首先,民进津南区副主委刘颜明同志致开幕词,民盟津南区主委黄厚祥代表兄弟党派致贺辞。民进民进津南区主委刘万春代表第七届委员会做了工作报告,报告全面总结了七届委员会五年来的工作以及所取得的成绩和存在的不足。随后会议以无记名投票的方式选举产生了民进津南区第八届委员会。在随即进行的新一届区委会第一次会议上,经民主选举,刘颜明被选为区委会主委,李桂茹、刘凤瑞、代文来被选为副主委,白兰海,李鑫、刘志华、孙洪秀、杨家安、杨立新、张云当选为区委会委员。

 

    新当选区委会主委刘颜明同志作了表态发言。她表示:在今后的五年中,新一届区委会将紧密团结区委委员,自觉接受党的领导,以思想建设为核心,组织建设为基础,制度建设为保障,创新机制体制,加强自身建设。围绕中心,服务大局,深入开展调查研究,突出特色,打造社会服务品牌。

 

    民进市委会副主委沙红在会上作了重要指示,她对当选的新一届领导班子表示祝贺,对中共津南区委一直以来对民进津南区委会工作的支持表示感谢,号召支部全体会员不断加强学习,夯实多党合作基础,增强参政党意识,积极建言献策,为地方的发展做出更大的贡献。

 

    津南区委副书记李学义同志对民进津南区委会圆满换届表示祝贺,在在讲话中他充分肯定了民进津南区委会在过去5年中所取得的成绩,并对新一届民进津南区委会提出希望:一是坚定理想信念,深化思想政治传承,始终保持正确的政治方向,坚持中国共产党的领导,进一步增进政治共识。二是注重能力建设,强化责任担当意识,切实增强围绕中心、服务大局的意识,不断提高履行职能、发挥作用的能力,多关注现实问题,多研究对策建议,使履职尽责与中心工作更加紧密。三是不断加强自身建设,更加突出自我完善,彰显党派良好形象,以出色的工作业绩为多党合作事业增光添彩。

 

    最后,会议在雄壮的国歌声中圆满结束。

上一条:民进津南区委会举办2016年参政议政培训会 下一条:津南区6月份信息








访

×