您所在的位置:首页 > 基层动态
市直属组织
民进医大委员会2016年工作总结会
发布于:2017-02-27 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    2017年1月21日上午,民进医科大学委员会召开了2016年度民进工作总结会,会议由主委菅喜岐主持,民进市委会组织部部长贾福倩出席会议。民进医科大学委员会全体会员参加了会议。

 

    民进医大委员会副主委安学宇全面回顾了2016年民进医科大学委员会所开展的各项工作,总结并表彰了全体会员所取得的成绩,介绍了民进医科大学委员会2017年工作的总体思路。

 

    市委会组织部部长贾福倩代表民进市委会,对2016年民进医科大学委员会在活动形式特色和内容上的创新亮点予以肯定,希望民进医科大学委员会要把社会服务工作作为一种常态性工作来抓,做到有计划,有落实,有总结,有记载;要把培养教育会员作为工作的主线,坚持特色,发展重点,完善培训锻炼机制,对骨干会员培训,开展适合会员特点的各种活动,通过活动提高会员的政党意识、责任意识、参政议政意识;要增强会员的责任感和主动工作的意识;要关注民进组织的建设和发展,为发展民进组织物色推荐人才,加强凝聚力和战斗力,希望大家继续努力,关注社情民意,双岗工作上,做好本职工作,发挥优势,发挥参政议政职能,参政议政、建言献策,为社会和医大做出新贡献。

 

    最后,民进医科大学委员会主委菅喜岐讲话。进一步明确了民进会员所肩负的政治责任和历史使命。在日常的工作和生活中要增强学习自觉性和紧迫感,珍惜机遇,努力完成民进中央和民进天津市委会部署和要求,围绕中心、服务大局,为全面深化改革开放、促进法治天津、和谐天津、美丽天津建设,做出新的更大的贡献!

 

    (安学宇)




上一条:民进天津理工大学2017“三八”妇女节座谈会 下一条:民进医大委员会春节前慰问民进医大老领导