您所在的位置:首页 > 基层动态
其他
民进东丽青工委举行“大手拉小手,共筑中国梦”交流活动
发布于:2017-03-30 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    3月28日,民进东丽青工委举行“大手拉小手,共筑中国梦”交流活动。来自中国民航大学的师生们深入到东丽区丽泽小学,与小学生面对面,交流读书方法和成长故事。

 

    活动伊始,小学生们首先为大姐姐和老师献上了鲜艳的红领巾。随后,来自民航大学的四位同学分别从立志、读书、爱国等多个角度介绍了自己的学习之路。活动还特别设置了互动环节,大学生和小学生们频频就感兴趣的问题交流碰撞出思维的火花。

 

    本次活动由民进东丽青工委郑鹏、刘铁男两位同志组织策划,他们结合本职工作,积极服务社会,拓宽了学生视野,促进了大学生和小学生的联谊,扩大了民进青工委的影响力,收到了良好的社会效益。

 

    (民进东丽青工委)

上一条:民进西青区简讯 下一条:民进北辰区工委选举天津市第十次代表大会代表会议