您所在的位置:首页 > 基层动态
红桥区
民进红桥区委会信息
发布于:2017-03-30 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    民进红桥区委会原副主委、天津商业大学教授王侃为中共天津市委完成的《推动天津市发展海洋经济之策》一文,在上交当天就得到了鸿忠书记的批示。

 

    3月15日,中共天津市委根据鸿忠书记的要求,紧急布置如何发展天津海洋经济的对策,要求3月17日下午5点之前上交天津市委。王侃同志由于平时致力于这一方面研究多年,积累了丰富的经验和资料。经过紧锣密鼓的准备于3月17日早晨通过民进天津市委会上交了《推动天津市发展海洋经济之策》一文,民进天津市委会直接报送中共天津市委。当天,鸿忠书记就给予了批示:民进天津市委的《海洋经济发展之策》很好,策论论性强,很有针对性和应用价值。请市政府参照。

 

    (民进红桥区委会)


上一条:基层调研大走访 问需共议谋发展一一记井春燕部长到区教育中心走访调研 下一条:民进红桥区委会举行庆祝“三八”国际妇女节趣味运动会








访

×