您所在的位置:首页 > 基层动态
南开区
民进南开区委会与民进淄博市委会就机关建设方面工作进行经验交流
发布于:2017-05-02 打印本页 字体 :

 

 

 

    4月19日,淄博市委统战部副部长荣先锋、各民主党派驻会领导及党派科同志一行18人来南开区考察。

 

    期间,民进淄博市委会副主委兼秘书长李大鹏及宣传干部就机关建设方面工作与民进南开区委进行了座谈。

 

    座谈中,副主委来颖代表沙红主委对民进淄博市委会一行的到来表示欢迎,双方分别从制度建设、会史挖掘、特色社服、信息化建设、档案建设等方面做了经验交流。

 

    通过座谈,双方一些好的经验做法非常值得深入思考和借鉴运用。在共享民进资源的同时,不断加深相互之间的友谊,实现横向交流的新突破,为加强自身建设发展提供新的途径。

 

    (李超)

上一条:研究发掘会史资料宣传先辈优良传统 下一条:民进南开区委会举办“传承历史•畅想中国梦”文化巡展在第二中心小学和天津中学举行