您所在的位置:首页 > 基层动态
其他
聚焦文化惠民,助力东丽发展——民进东丽工委小学支部开展文化调研活动
发布于:2017-05-22 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

 

    习近平指出:“我们要坚持道路自信、理论自信、制度自信,最根本的还有一个文化自信”。近几年来,在东丽区委、区政府的正确领导下,我区坚持文化自信,建设文化高地,文化事业发展取得了很大成绩。为进一步了解我区文化惠民活动的新成就,把好事办好,2017年度,民进东丽工委小学支部确定了“聚焦文化惠民,助力东丽发展”的调研主题。计划对东丽区部分文化企事业单位进行调研走访。

 

    5月13日,小学支部选取了东丽礼堂作为本次调研活动的第一站。会员们首先了解了文化惠民卡的发售情况和礼堂的日常演出情况。翻阅了免费向市民发放的《天津城市文化艺术手册》,随后,观摩了由天津市众友相声艺术团带来的精彩演出,感受了文化惠民给普通老百姓带来的艺术享受。同时,这次活动也给民进会员带来了许多启发和思考。今后一段时间,民进东丽工委小学支部还将走进出版社、书画协会等单位,继续就文化惠民活动进行深入调研,宣传政府的好政策,发现存在的问题和困难,争取撰写出高质量的社情民意信息,助力东丽社会经济事业发展!

 

    (民进东丽工委小学支部)

上一条:藏族孩子为民进会员过母亲节表达感恩 下一条:郭亮老师组织东丽区国培交流活动