您所在的位置:首页 > 基层动态
河东区
庆“六一”开展走访慰问活动
发布于:2017-05-31 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

 

 

    为支持民办教育发展,积极服务会员企业,在“六一”儿童节来临之际,民进河东区委会组织民进界别政协委员来到天津市太阳月亮幼儿园开展走访慰问活动,给孩子们送去节日的问候。

 

    活动中,观看了孩子们获奖的啦啦操表演,参观了园区的环境和教学设施,详细了解太阳月亮幼儿园特色活动的开展情况,以及社会力量办学所遇到的实际困难,对幼儿园取得的成果表示肯定,也对民办教育的发展给予了厚望,鼓励社会各方面力量积极参与到幼儿教育事业中来,努力给孩子创造出更加优良的环境。

 

    天津市河东区政协副主席、民进河东区委会主委王晓红、天津市河东区政协委员联络室主任周志芬及民进界别政协委员参加了此次慰问活动。

 

    (走访的太阳月亮幼儿园(靓锦园)是民进界别政协委员刘亮投资并兴办的,2015年3月份正式开园,经过几年的运作发展,太阳月亮幼儿园已经建成四所分园,其中河东三家,解决我区幼儿入园难的实际困难,积极服务周边群众,以社会力量办学的形式为我区教育事业展注入新的活力。)

    (民进河东区委会)

上一条:民进河东界别活动组成立大会 下一条:战胜考试焦虑, 托起腾飞翅膀----中学生心理健康教育公益讲座