您所在的位置:首页 > 基层动态
河东区
民进河东界别活动组成立大会
发布于:2017-05-31 打印本页 字体 :


 

 

 

 

    5月27日上午,河东区第十五届区政协民进界别活动组召开成立大会,会议由民进界别活动组组长张雪花主持,区政协副主席王晓红、区政协联络室主任周志芬、民进界别活动组各位委员,民进区委委员及部分骨干会员二十余人参加了会议。会议共三项议程一是介绍界别活动组的全年工作安排及近期活动开展情况;二是由政协联络室周主任讲解成立界别活动组的目的意义及工作职责,三是晓红主席代表区政协就民进界别活动组成立提几点意见。晓红主席指出我们要充分认识民进界别活动组的重要作用,积极做好各项工作,多搭建活动平台,组织委员深入基层、深入群众、深入会员单位,倾听会员呼声、体察百姓心声、反映社情民意,充分调动委员的积极性、创造性,立足本岗、发挥优势,为基层办实事、办好事,发挥好民进界别活动组的作用,履行好政治协商、民主监督、参政议政各项职能;鼓励民进界别的政协委员立足本岗、履职尽责、干事创业,为我区政治经济文化发展做出更多贡献。

 

    (何玲)

上一条:走访会员单位 关注会员成长 下一条:庆“六一”开展走访慰问活动