您所在的位置:首页 > 基层动态
河东区
走访会员单位 关注会员成长
发布于:2017-06-02 打印本页 字体 :


 

 

 

 

    6月1日上午,民进河东区委会班子成员分别到区档案局、财经职专等会员单位走访。本着积极关注年轻会员、基层会员成长的原则,与区档案局领导、财经职专领导了解会员特别是年轻会员的本职工作情况,同时把会员们在会内的工作情况与所在单位领导进行了沟通和交流。会员单位的领导把统战工作放在重要位置,统战意识普遍都非常强,积极支持会内各项工作,有意识的培养民进会员,民进区委会也希望单位领导继续加大年轻会员的培养力度,多压担子、多派任务,不断提升年轻干部的综合能力,为党派培养输送复合型人才。民进河东区委会也是以统战部统一要求会员数据库整理的契机,优化充实民进后备人才数据库,积极与各自单位中共党组织进行多沟通及时了解会员本职工作情况,激励广大会员特别是年轻会员求真务实、开拓创新、履职尽责、双岗建功。

     (民进河东区委会)

上一条:“传递公益理念 擦亮心灵之窗”---民进爱眼日公益活动 下一条:民进河东界别活动组成立大会