您所在的位置:首页 > 社会服务
微公益
情系百姓办实事,修路造福暖民心 ——民进东丽会员韩柏出资修建公路
发布于:2017-07-07 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    华明镇赤海路与津芦公路交口,有一条300多米的标准公路,连接着周围的农田,通达这里的每家每户。村民们说起这条路时,都会对一个名叫韩柏的民进会员竖起大拇指。

 

    韩柏是民进东丽工委成员,他自己也是东丽区华明镇本地人,是在东丽沃土上成长起来的优秀企业家,现在担任天津东星混凝土有限公司董事长。

 

    生长于斯,成长与此。他时刻心系老百姓,看到了这条公路的旧况:由于年久失修,坑洼不平,小车很容易托底,大车驶过时又沙尘飞扬,飘落的沙尘对周围农作物生长造成危害,破坏环境。下雨天时又泥泞难行,周边群众怨声载道。韩柏同志慷慨解囊,个人出资30余万元,重新修建了这条公路,找工程队,铺路基……他都亲力亲为,在他的直接关心下,一条崭新的宽阔大道终于铺成,方便了周边村民和过往车辆,广大群众交口称赞。民进会员的善举造福了一方百姓,更昭示着一个新希望的开始。

 

    (郑鹏)


上一条:无 下一条:民进会员杜文军资助新区青少年校园足球发展








访

×