您所在的位置:首页 > 基层动态
滨海新区
民进滨海新区委员会举办“不忘初心 同心同行”庆七一会员个人摄影作品展
发布于:2017-07-03 打印本页 字体 :

 

 

 

    又是一个热情的七月,又是一个伟大而光辉的日子,我们迎来了中国共产党的96岁生日。值此之际,民进滨海新区委员会举办“不忘初心 同心同行”庆七一会员个人摄影作品展,向党的96岁生日献礼。

 

    此次展出的40余幅摄影作品,全部为民进会员李大春近期创作拍摄。参展作品体裁多样,内容丰富,具有强烈的时代气息和艺术特色,表现形式新颖多样,并具有相当的视觉冲击力和丰富的艺术内涵。

 

    李大春以独特的视角,用镜头记真情、录实感,聚焦中国共产党领导下的中国大地日新月异、欣欣向荣的美好景象,讴歌党的丰功伟绩。

   (张金香)

上一条:民进会员李桂霞创办的滨海新区汉沽文化馆少儿评剧传习班8名学员顺利考入中国北方曲艺学校 下一条:民进滨海新区委员会2017上半年参政议政成果多多