您所在的位置:首页 > 会员风采
光荣榜
黄田、严秀平、李国翚获“市优秀科技工作者”称号
发布于:2017-04-12 打印本页 字体 :

 

 

 

    日前,在天津市科协八届四次全委会议上,民进市委会副主委、天津大学机械学院教授黄田,民进市委委员、南开大学化学学院教授严秀平,民进会员、天津开发区奥金高新技术有限公司总经理李国翚荣获第七届“天津市优秀科技工作者”称号,并受到表彰。三位会员是广大科技工作者的优秀代表,他们立足本职、敬业奉献、奋发有为,为我市科技创新与经济社会发展做出了突出的贡献。作为党派成员,他们开拓进取、创先争优、双岗建功,为继承优良传统、增强思想共识,围绕中心、服务大局,极大地提升了民进会员的良好社会形象,充分发挥了先进典型的引领示范作用。

    (田玲)

上一条:周雪松同志荣获2016年度天津市科技进步一等奖 下一条:民进会员孙乃卿在基础教育方面获得三项荣誉








访

×