您所在的位置:首页 > 机关建设
机关建设
民进天津市召开安全保密工作主委会议
发布于:2017-07-21 打印本页 字体 :



 

 

 

    民进天津市安全保密工作主委会议于2017年7月20日在民进市委会机关召开。主委张金英,副主委沙红、孟冬梅、赵长龙、刘洪杰、范小云、王侃出席会议。秘书长刘晓琴列席会议。安全领导小组成员列席会议。张金英主委主持会议。

 

    会议审议通过了《民进天津市委员会机关保密工作机构设置》。

 

    会议听取了《民进天津市委员会机关2017年上半年安全工作总结及下半年安全工作计划》。

 

    张金英主委强调机关各部门要始终绷紧“安全生产”这根弦,牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,注重安全预防及检查,特别是抓好下半年的安全生产工作,如党的十九大、全运会、“十一”黄金周期间及季节性安全稳定工作,机关各部门要高度重视,加强预防,提高安全管理水平,确保机关安全稳定运行。

  (办公室)

上一条:民进天津市召开十二届三次主委会议 下一条:民进天津市召开十二届二次主委会议