您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
张金英主委、赵长龙专职副主委走访中共滨海新区区委统战部
发布于:2017-08-17 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    新一届市委会领导班子高度重视和加强与本市各级组织所在中共党委统战部的沟通联系,积极争取中共党组织和统战部门对民进工作的帮助和支持。

 

    8月15日,张金英主委亲自带队,与赵长龙专职副主委一同走访了中共滨海新区区委统战部,与中共滨海新区区委统战部部长孟繁萍、副部长吕力亲切会面。张金英主委一行代表市委会真诚感谢滨海新区统战部长期以来对民进组织的指导和支持,认真听取了统战部对民进工作的意见建议,并就进一步加强区级组织建设、领导班子建设、后备干部队伍建设等方面工作进行了彼此深入研究交流,达成初步意见,为双方共同稳步推进民进滨海新区委员会工作,保证工作的扎实有序开展奠定了良好基础。

 

    中共滨海新区区委统战部党派处处长王永芳、民进市委会组织部部长贾福倩陪同座谈。

   (组织部)

上一条:民进天津市委会举办第十二届委员会委员培训班 下一条:市委会心系民进区级机关建设张金英主委、赵长龙专职副主委慰问滨海新区区委会机关干部