您所在的位置:首页 > 基层动态
和平区
民进和平区委会召开参政议政中期推动会
发布于:2017-08-22 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    8月11日,民进和平区委会召开参政议政中期推动会。区委会三个重点课题组组长李至尧、宋琰、蒋宏建分别就《打造大数据下和平区全域旅游示范区的建议》、《关于科学运用公众测评手段持续提升城市管理工作水平的建议》、《依托区位优势在小白楼航运服务集聚区发展壮大“五高”产业》三篇论文调研情况进行汇报。区委会参政议政顾问魏建、王德荣、黄永望、刘缜就此进行点评,并提出了宝贵的意见和建议。王德荣老师还就参政议政调研课题的写法为中心组的会员们进行了精彩、颇有见地的培训。

 

    会议由负责参政议政工作的副主委蒋宏建主持。三个课题组成员及区委会参政议政中心组成员参加会议。

    (民进和平区委会)

上一条:播撒爱心 点燃希望----民进和平区委会、和平文化宫“心目影院”沧州行 下一条:民进和平区中小学联合支部学习天津市第十一届党代会