您所在的位置:首页 > 参政议政
成果展示
民进市委会近期三个直报建议得到李鸿忠书记等市主要领导批示
发布于:2017-09-04 打印本页 字体 :


 

 

 

 

    第十三届全运会开幕前夕,天津市人大常委会副主任、民进天津市委员会原主委张俊芳带队组织调研,对如何有效利用全运会后竞赛场地,促进全民健身,进一步提升天津城市影响力提出了具体实施建议,得到鸿忠书记、东峰市长等市主要领导重视。

 

    供热工作涉及千家万户的日常生活起居,直接体现党和政府对人民的关心。本市供热的法规依据来源于《天津市供热用热条例》,该条例制定施行已有七年。根据与时俱进、实事求是的精神和立法科学性、确定性的要求,更好地维护人民利益,民进市委会副主委、天津旗帜律师事务所主任刘洪杰通过深入调研,对该条例提出了几点修改建议,得到鸿忠书记等市主要领导批示。

 

    此外一直以来,农村党风廉政建设关系到党和政府在人民群众心目中的形象,关系到农村社会的和谐稳定,更关系到党风廉政建设和反腐败工作的实际成效。民进市委会近期组织力量,对如何惩治和预防“村官”腐败,提出了具体建议,得到鸿忠书记等市主要领导批示。

 

    (参政议政部)

上一条:仰取俯拾 砥砺前行 硕果累累——赵长龙副主委出席2017年民进中央参政议政年会 下一条:市委会《共建京津冀通风廊道 缓解雾霾的要津》调研报告得到李鸿忠书记批示








访

×