您所在的位置:首页 > 基层动态
南开区
民进会员牛刚评为第十三届全运会火炬手
发布于:2017-09-04 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    8月25日上午,第十三届全运会火炬传递活动在南开区举行。民进会员牛刚作为南开区第20棒火炬手参与本届全运会火炬传递活动。

 

    同时,牛刚还在开幕式上带领由128名南开区广场舞群众代表组成的南开广场舞大军,向全国人民展示了民俗广场舞《津沽板韵》。

 

    会员牛刚执教广场舞14年,为了《津沽板韵》曾多次拜访大港文化馆和沧州群艺馆的花板落子传承人。经过2年创作、11次修改,将津门花板落子以大众喜闻乐见的广场舞形式呈现,在开幕式上向全国展示了天津独特的地域风情和人文魅力,表现了天津人乐观向上的情怀,体现了我们作为东道主的精气神。

 

    (组织部)

上一条:民进会员发挥优势助力全运 下一条:民进南开区委会携三项课题参加民进市委会参政议政工作中期推动会