您所在的位置:首页 > 基层动态
其他
民进东丽工委开展“爱心助力,共建文明社区”捐赠活动
发布于:2017-09-04 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    8月22日,满眼绿色,暑意正浓。民进东丽工委部分同志在魏定敏、张健两位副主委带领下,来到天津市东丽区万新街月牙河南里社区,开展了“爱心助力,共建文明社区”捐赠活动。民进会员们首先了解了社区情况,随后向社区内的三名贫困学生捐赠了学习用品,并且向社区捐赠了两台办公电脑及部分图书,共计一万余元。

 

    参加捐赠仪式的有东丽区委统战部副部长刘湘会等领导。民进东丽工委魏定敏副主委表示,今后要发动会员,继续组织开展爱心捐赠活动,发挥民进特色,做好社会服务,为天津市和东丽区的社会经济发展贡献自己的力量。

 

    (民进东丽区工委)

上一条:民进西青工委赴西柏坡开展践行社会主义核心价值观参观学习活动 下一条:民进东丽会员参加东丽区民主党派骨干成员培训