您所在的位置:首页 > 组织建设
监督委
民进天津市第十二届委员会监督委员会召开第一次全体会议
发布于:2017-09-04 打印本页 字体 :


 

 

 

 

    9月1日,民进天津市第十二届委员会监督委员会召开第一次全体会议。市委会副主委、监委会主任沙红,市委会专职副主委赵长龙,市监委会副主任王晓红、菅喜岐、蒋宏建、侯勇及部分市监委会委员出席。

 

    会议首先由沙红副主委宣布了委员会组成情况,并带领大家学习了《中国民主促进会中央监督委员会工作条例(试行)》、《各民主党派天津市委会关于设立监督委员会组织机构纪要》、《中国民主促进会天津市监督委员会工作条例(试行)》、《中国民主促进会天津市第十一届委员会监督委员会工作报告》、《民进天津市第十一届监督委员会2016年工作情况报告》和《中国民主促进会天津市委员会委员履职守则》等材料,了解了会内监督相关规定及上一届会内监督工作基本情况。

 

    沙红副主委在认真听取了各位市监委会副主任、委员对下半年工作的意见建议基础上,提出下一步工作要紧紧抓住监委会内部分工、区及市直属组织会内监督员的培训交流、修订市监委会工作条例、市委委员履职情况量化统计、调研走访等具体内容开展,并勉励新一届市监委会成员要在上一届监委会打下的良好基础上,再接再厉,努力开创会内监督工作新局面。

 

    赵长龙副主委表示,会内监督工作意义重大、使命光荣,要以党为师,从严治会,充分发挥市监委会的监督职能;要以鸿忠书记对民主党派的最新指示为遵循,讲究政治规矩;各位委员要结合各自专长,有的放矢发挥作用。

 

    (组织部)

上一条:无 下一条:民进天津市第十二届委员会监督委员会组成人员名单(民进天津市第十二届一次全委会议选举产生)