您所在的位置:首页 > 思想建设
思想建设
民进天津市委会、北辰区工委联合举办教师节慰问活动
发布于:2017-09-12 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

 

    9月8日,在全国第33个教师节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族尊师重教的传统美德,营造尊重教师、关心教师的良好社会风气和激励广大教师爱岗敬业、无私奉献的教书育人精神,民进天津市委会、北辰区工委赴北辰区韩家墅小学联合举办教师节慰问活动。

 

    市委会专职副主委、北辰区工委主委赵长龙,市委会宣传部部长李锦成,北辰区工委副主委严贤发、翁欣,民进天津开明画院副院长窦宝铁、赵飚,理事魏瑞江、王刚、孙占元、张淑荣,书画家赵顼和市委会宣传部全体同志及北辰区部分会员出席了慰问活动。

 

    赵长龙代表市委会和北辰区工委向在教育战线上辛勤耕耘的园丁所做出的贡献表示慰问,并送去节日的祝福。祝愿大家身体健康,万事如意。他希望广大教育工作者继续秉承“教育兴国、文化强国”的教育理念,以务实的作风甘于奉献,把教育教学工作推向一个新的高度,为教育事业的发展贡献自己的智慧和力量。

 

    民进会员、韩家墅小学校长刘林对市委会和北辰区工委举办教师节慰问活动表示感谢,并表示全校师生团结一心,以“团结奋斗、求实创新”的校风,紧紧围绕“让每个学生得到全面发展”的奋斗目标,以饱满的热情做好教育教学工作。

 

    民进天津开明画院书画家们现场挥毫泼墨,创作书画作品五十余幅,并将书画作品作为庆祝教师节礼物赠送给韩家墅小学及教师。

 

    民进天津开明画院在民进市委会的领导下开展教师节慰问活动已连续开展了四年,为营造尊重教师、关心教师的良好社会风气办实事,成为民进市委会做好社会服务工作的有力平台。

 

    (刘景成)

上一条:民进天津市委会组织机关全体收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式 下一条:“挥毫泼墨绘津门,丹青添彩助全运”——五位民进会员参加“添彩绘津城、助力迎全运”画展