您所在的位置:首页 > 基层动态
南开区
民进会员发挥优势助力全运
发布于:2017-09-07 打印本页 字体 :

 

 

 

民进会员王亚晟

 

 

 

 

民进会员赵会生

 

 

    民进南开会员王亚晟、赵会生发挥专长在第十三届全运会中分别担负田径项目竞赛秘书和跆拳道项目裁判工作。

 

    两位会员表示,有幸参与中国最高水平的全运会非常荣幸,也非常珍惜这次为全运会工作的机会,要把民进会员的风貌展现在全运会赛场上。通过工作,开拓了他们的视野,增长了见识,学习到更加先进的竞技比赛的业务水平,把更加先进的体育理念和执教方法带到平时的教育教学中来,让学生们也能接受更加先进的竞技理念,享受快乐体育活动。

 

    王亚晟简介:民进会员、区政协委员、南开区教育局体卫科科长。

 

    赵会生简介:民进会员、南开区艺术小学教师、天津市八极拳研究会副秘书长、天津市跆拳道协会常务理事、南开区跆拳道协会副秘书长。

上一条:民进南开区委会领导班子成员集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神 下一条:民进会员牛刚评为第十三届全运会火炬手