您所在的位置:首页 > 机关建设
机关建设
民进市委会牵头党派绩效工作组召开安全生产培训会
发布于:2017-09-12 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

 

    为了深入贯彻安全生产各项要求,更好底开展安全生产检查,建立安全生产制度,杜绝安全隐患,将安全绩效指标落实到位。民进市委会牵头党派绩效工作组于9月4日在民进市委会机关会议室召开安全生产培训会。培训特邀天津市安全生产监督局唐国义处长作辅导讲座。民进市委会专职副主委赵长龙、秘书长刘晓琴出席,人事处副处长谭薇颖主持培训会,各党派绩效工作安全生产负责同志以及民进市委会机关全体干部参加培训。

 

    会上,赵长龙副主委首先对安监局给予党派绩效工作的大力支持表示感谢。他说,安全生产无小事,我们机关每位同志都是安全员,希望通过这次培训,提高机关全员安全责任意识和管理水平,完善机关安全生产规章制度,尽量杜绝安全隐患,进一步将安全绩效指标落实到位。同时,作为2017年党派的绩效牵头单位,他希望兄弟党派参会的同志也能够通过此次培训,把握安全生产工作绩效考核的要点,从中有所收获,共同提高党派安全生产工作绩效指标的完成水平。

 

    唐国义处长依据安全生产法律法规,结合市委市政府的要求和天津市安全生产检查的实践,以案例教学的方式,讲解了安全生产各方面的要求,介绍了我市安全生产工作大形势和市委市政府下大力量抓好安全生产的决心与力度。明确了机关单位在安全生产方面应给与重视的重要环节。随后,唐处长针对2017年党派机关安全生产绩效指标细则进行了逐条解读和分析,并与各党派的参会同志进行交流,耐心解答了各方关切的问题。通过培训,大大提高了与会同志的安全生产意识,对更好地落实安全生产绩效指标明确了方向。

 

    (人事处)


上一条:民进市委会牵头党派绩效工作组召开保密工作培训会 下一条:民进天津市召开十二届五次主委会议