您所在的位置:首页 > 基层动态
河西区
民进河西区委员会开展联合调研——对300余位党外知识分子进行问卷调查
发布于:2017-09-20 打印本页 字体 :

 

 

 

    9月15日,民进河西区委会联合河西区教育局等二十余个单位,就对党外知识分子开展问卷调查的工作进行协商和部署。

 

    以区委会课题组成员为核心组成的问卷调查组在相关单位党组织的大力支持下,发放问卷300余份,问卷人员涉及:基础教育、高等教育、医药卫生、文化、经济、法律、科技、行政机关等等近十个界别。目前,课题组成员正在对问卷进行系统的统计和分析,通过数据将新形式下党外知识分子的思想动态、价值倾向、利益诉求、行为特征等方面现状加以呈现,为调研报告的撰写工作提供坚实的依据。

 

    (民进河西区委员会)

上一条:河西民进名师讲师团在行动——为宁河区青年教师进行专业成长专题培训 下一条:民进会员程晟在第六届中国庐山国际水彩艺术节比赛中荣获二等奖