您所在的位置:首页 > 基层动态
津南区
民进津南区委会参观民进中央信息
发布于:2017-09-18 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    9月15日,津南区政协副主席、民进津南区委主委刘颜明带部分骨干会员和新入会会员一行25人赴民进中央机关及会史展览馆进行参观学习。中共津南区委统战部副部长吕强应邀参加了参观学习活动。

 

    大家怀着敬仰的心情瞻仰了马叙伦、周建人、叶圣陶、雷洁琼、许嘉璐五位民进前任中央主席铜像,并在铜像前合影留念。

 

    随后参观了民进会史展览,通过图片、文字等形式以及民进中央组织部的金老师的详细讲解,大家进一步了解了民进会史、民进的组织机构、历任领导和民进自成立至今70多年来的发展历程。更加深刻感受到中国民主促进会70多年来的历史,就是一部与中国共产党肝胆相照、荣辱与共,致力于国家富强、民族复兴、人民幸福的光辉历史。

 

    刘颜明主委指出,本次参观活动的主旨是进一步深化坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,希望大家继承和发扬民进优良传统,坚持中国共产党的领导,在组织发展、社会服务、民主监督、参政议政等方面取得更好的成绩,带着自信和自豪为民进事业作出自己的贡献。

 

    (津南区委会)

上一条:民进津南区委会组织广大会员认真收看党的十九大开幕式 下一条:民进津南区委会举办2016年参政议政培训会