您所在的位置:首页 > 基层动态
市直属组织
天津大学委员会召开交流会
发布于:2017-09-25 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

 

    9月22日,民进天大委员会利用周末时间在1895大厦会议室开展交流会。

 

    何明霞主委主持会议,党派办李春梅老师参加了会议。

 

    本次会议首先传达了民进全国基层组织建设经验交流会精神。今年9月,何明霞主委代表民进天津大学委员会到民进中央参加了民进全国基层组织建设经验交流会,介绍了天大委员会建设情况也听取了其他先进组织经验。何明霞主委汇报向大家作了详细汇报。

 

    会上,各支部主任汇报支部建设和活动计划。退休支部马瀓老师提议开展一对一传帮带,新会员、青工委。年轻会员和退休支部建立长期结对子活动;一支部付鲁华老师利用精仪学院会员多的优势,请黄田和梅江平来做报告做学术交流。二支部张璐老师表示支部干部配合很好,各方面工作顺利开展,理学院会员多。建议会员发展能否放宽些条件,吸纳特别有热情的人进会。三支部程金萍老师计划下半年三项工作:1、针对新会员,全体交流会,新会员学术汇报。2、连云港产学研活动,服务地方。3、羽毛球活动。四支部秦玉香老师建议加强自身建设,激活发挥老会员作用。

 

    会上,何明霞对本学期主要工作提出规划:今年加强参政议政方面建设;吸纳新会员,还要帮助其成长;工作重点激发支部活力建设支部特色。这学期安排冯研院参观。11月争取去浙江大学调研。

 

    (民进天津大学委员会)

上一条:无 下一条:服务社会 服务社区 服务百姓-----民进医大医疗服务气象南里社区系列活动