您所在的位置:首页 > 市委会动态
市委会动态
民进市委会人事处组织召开机关干部学习会
发布于:2017-09-30 打印本页 字体 :


 

 

 

 

 

 

    9月22日,民进市委会人事处在天津市政协俱乐部召开机关干部理论学习会,市委会专职副主委赵长龙、秘书长刘晓琴出席会议,机关全体干部参加学习,会议由人事处副处长谭薇颖主持。

 

    会上,人事处首先向每一位机关干部发放《习近平总书记系列重要讲话读本》(2016年版)和《中国共产党章程》等党内规范性文件合订本两套书籍。随后,由人事处带领,在机关干部中进行集中学习。赵长龙副主委提出要求。他指出:要深化政治引领,始终坚持中国共产党的领导,始终站稳政治立场,把坚持中国共产党的领导作为最重要的政治纪律,坚持以中国共产党为师。号召大家向中国共产党学习,牢记政治责任,肩负历史责任,强化政治担当,用更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,努力做好当前各项重点工作。

 

    经过2个小时的学习,大家纷纷表示要认真学习习近平总书记重要讲话精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,发挥自身优势、认真履行职责,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

 

    (人事处)

上一条:讣 告 下一条:想人民所想 送人民所需 解人民所困——刘洪杰副主委应邀到市人大专题座谈