您所在的位置:首页 > 会员风采
光荣榜
光荣榜
发布于:2017-10-11 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    兴华小学民进支部会员霍元媛老师在刚刚结束的第五届全国小学信息技术优质课展评活动中代表天津市参赛荣获了特等奖的好成绩。

 

    2017年10月9日至13日期间,第五届全国小学信息技术优质课展评活动在新疆乌鲁木齐市如期举行,我支部会员霍元媛老师经过天津市的初赛选拔,作为五名参赛选手之一前往参赛。在全国大赛现场经过笔试、上机考试、说课答辩三个环节的初试,霍老师以总分第3名的好成绩从127名参赛选手中脱颖而出,成为48名入围复赛的选手,最终经过现场做课、评委答辩等环节取得佳绩,成为天津市唯一一位特等奖的获得者。为天津市教育教学工作争得了荣誉,再次为民进组织增光添彩。

 

    (霍元媛)

上一条:民进会员,郑鹏老师喜获全国融合课一等奖 下一条:民进会员陈宝玉指导学生参加第八届中国魅力校园合唱节比赛并获殊荣








访

×