您所在的位置:首页 > 基层动态
津南区
民进津南区委会组织广大会员认真收看党的十九大开幕式
发布于:2017-10-20 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    10月18日,民进津南区委员会通过微信向各支部转发民进市委会通知,要求各支部组织广大会员认真收看党的十九大开幕式,并撰写心得体会。上午9时,民进津南区委员会广大会员在不同的地点通过不同的方式收看党的十九大开幕式盛况。会员中的处级以上干部参加了津南区委统一组织的集中收看,各支部会员有的参加了所在单位组织的收看,有的与所在党支部共同聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。3.5个小时的报告,会员们倍感振奋,深受鼓舞。大家按耐不住喜悦的心情,在津南民进微信群里发出十九大胜利召开的盛况、纷纷祝福伟大的祖国繁荣昌盛!

 

    (民进津南区委会)

上一条:民进天津大学委员会携手民进津南区委员会共同走进“冯骥才文学艺术研究院”参观活动圆满成功 下一条:民进津南区委会参观民进中央信息








访

×