您所在的位置:首页 > 会员风采
光荣榜
民进会员,郑鹏老师喜获全国融合课一等奖
发布于:2017-11-16 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    11月3至7日,第十五届全国小学信息技术与课程融合优质课大赛在贵州省贵阳市甲秀小学举行,本次大赛由国家教育部数字化学习支撑技术工程研究中心、全国现代教育技术培训中心、东北师范大学主办,是以展现信息化教学的最新、最高水平为目的的一次全国级赛事,吸引了全国950多名教师参赛。

 

    民进会员,郑鹏老师携作文课《奇妙的T字谜》参加了模拟展示课单元的角逐。郑老师在比赛中一路过关斩将,经过一系列激烈的比拼,获得小组第一,并接获组委会通知,与大会总负责人钟绍春教授面对面磨课。成为了东丽区参加此项赛事十一年来最大的突破!最终,郑老师获得一等奖!

 

    据悉,此次郑鹏老师执教的作文课《奇妙的T字谜》。是一节三校网络同步教学课。对于促进东丽区的教育均衡发展,让学生享受优质教育资源都有着积极的作用。

 

    (民进东丽区工委)

上一条:民进会员付兴辉荣获滨海新区第五届师生书画大赛教师组书法作品一等奖 下一条:光荣榜








访

×