您所在的位置:首页 > 组织建设
监督委
市监委会召开第二次全体会议
发布于:2017-11-24 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

 

    2017年11月8日下午,民进天津市第十二届监督委员会第召开二次全体会议。民进天津市委会副主委、监委会主任沙红主持会议,监督委成员出席会议。

 

    会议共有四项议程,一是传达学习了中共十九大精神;二是明确了监督委各位委员的分工;三是通报了即将开展的培训工作筹备情况;四是讨论并初步确定了2018年监督委工作安排。

 

    沙红副主委指出,2017年民进市委会监委会,按照党中央、民进中央、市委会的要求,在民进市委会的领导下,团结努力、认真履职,监委会的各项工作取得了较好的成效。2018年监委会的工作要再接再厉,在学习、落实好中共共产党第十九次全国代表大会精神、中国民主促进会第十二次全国代表大会精神的基础上,进一步加大强学习、交流和培训的力度,组织做好监督委员会工作条例的各项要求,学习、借鉴中国共产党监督工作的先进经验,进一步完善市委会监委会内部工作的机制,加强和基层组织的交流沟通,落实好市委会对市委委员、区级班子履职情况的监督和对市委会及市委会机关各类重大事项的监督要求。为民进事业的发展和天津经济、社会的发展贡献民进天津监督委员会的绵薄之力。

 

    (李鑫)

上一条:民进市监督委员会召开第三次全体会议 下一条:民进天津市第十二届委员会监督委员会召开第一次全体会议








访

×