您所在的位置:首页 > 基层动态
津南区
民进天津大学委员会携手民进津南区委员会共同走进“冯骥才文学艺术研究院”参观活动圆满成功
发布于:2017-11-29 打印本页 字体 :

 

 

 

    11月24日民进天津大学委员会携手民进津南区委员会共同走进“冯骥才文学艺术研究院”参观活动圆满成功。两个委员会本着“加强合作、整合资源、发挥优势、助推发展”的原则,首次联合举办活动!此次活动由民进天大委员会主办,民进津南区主委刘颜明带领区委会班子成员、区委委员和各支部主任参加了活动。天津大学副校长刘东志、统战部副部长康丽琼出席活动。

 

    活动分两部分,一是参观冯骥才文学艺术研究院博物馆北洋美术馆、大树画馆、非遗代表作厅、雕塑厅、花样生活厅和民间画工厅。 二是参观后进行了座谈交流。座谈交流首先由民进市委委员、冯骥才民间文化基金会冯宽理事长简要介绍冯骥才文学艺术研究院和冯骥才民间文化基金会的基本情况,并就“艺术教育”和“文化保护”工作、落实十九大精神怎样结合实际工作加强文化自信进行了深入解读;双方主委分别介绍了各自组织的发展历程;双方委员会的主委、委员、支部主任们就参政议政、社会服务等展开交流座谈,座谈中大家热议让天津大学走进津南校园、发挥会员专业优势为津南特色小镇建设提供服务、组织津南物理教师参观天大物理实验室等…整个活动在大家意犹未尽的感觉中结束,大家纷纷表示,有了这个良好的开端,一定利用好这个平台,加强校区合作,在促进校区建设、民进组织发展、会员个体成长上发挥作用。

 

    (民进津南区委员会)

上一条:民进津南区委会十位会员被津南区委统战部聘为特约人员 下一条:民进津南区委会组织广大会员认真收看党的十九大开幕式








访

×