您所在的位置:首页 > 理论研究
会史抢救
弘扬民进传统 彰显时代价值——民进市委会2017年会史抢救工作圆满结束
发布于:2017-12-26 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

 

    根据民进市委会2017年工作要点,市委会研究室从换届以后就着力筹备拍杨坚白民进老领导的人物专题片,历经半年的走访、搜索和整理,终于在2017年底将资料片拍摄完成。至此,民进市委会会史抢救工作--民进人物系列资料片已经拍摄到第九部。

 

    换届以来,市委会继续坚持以会史教育工作为重点,继承和弘扬民进优良传统。借鉴以往经验,我们积极拓宽资料搜索渠道,积极走访北京、天津两地,借助影视传媒手段,全方位、多层次地展现杨坚白老先生的人物生平以及对天津民进事业的贡献。采访拍摄中,得到了有关单位及老领导家属的大力支持和配合,他们都表示民进市委会做了一件非常有意义的事情。

 

    会史资料片的制作,是深化学习实践活动的有力举措,也为进一步发挥会史资政育人作用,激励广大会员热爱民进,努力提高民进优良传统的时代价值提供了教育素材。市委会将继续坚持创新,深入探索、挖掘和整理会史资料,不断完善老一辈民进会员人物资料片,让民进的优良传统和作风发扬光大。

 

    (研究室)

上一条:无 下一条:民进市委会会史抢救工作进展顺利








访

×