您所在的位置:首页 > 基层动态
滨海新区
民进滨海新区委员会组织召开学习十九大精神和《治国理政》第二卷心得体会交流会
发布于:2017-12-29 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    为了认真贯彻落实民进市委会(津进发[2017] 38号)文的精神,把组织学习十九大精神和《习近平谈治国理政》第二卷作为首要的政治任务, 12月28日,民进滨海新区委员会组织召开学习心得体会交流会,把思想、认识和行动高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神上来。民进滨海新区委员会主委董绍英出席并主持会议。民进滨海新区委员会全体委员、民进十二大代表及会员代表近20人参加会议。

 

    会上,董绍英主委就学习十九大精神和《治国理政》第二卷谈了自己的心得。她说,随着学习的不断不深入,越来越感到十九大精神和习近平新时代思想内涵丰富,博大精深,必须持续研读、持续用功、持续深化,才能真正领悟其精髓真谛,把握其宏旨要义。虽然我们不是党员干部,但我们都是党的干部。既是党的干部,就必须对党忠诚,听党的话,跟党走;既是党的干部,就必须不断加强学习,并将其内化为自己的知识能力和修养,转化为为人民服务的自觉行为;既是党的干部,就必须扛起一岗双责的责任,脚踏实地地做好每一项工作,使其永远经得起良知的拷问,经得起历史的拷问。既是党的干部,在尊崇贯彻党章、遵守党纪党规方面就没有例外!

 

    民进十二大代表魏颖传达了民进十二大各项议程和成果,并就聆听严隽琪主席所作的题为《不忘合作初心牢记历史使命为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新贡献》的工作报告,谈了自己的认识。

 

    民进会员代表于沛军以“为人民谋幸福”为题,谈了自己学习十九大精神的体会。

 

    与会人员纷纷表示,今后将以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,学好原文,悟透原理,做好落实。

 

    (民进滨海新区区委会 张金香)

上一条:民进滨海新区委员会召开2017年度总结表彰大会 下一条:民进滨海新区开发区委员会副主委徐杰为高一学生做职业生涯讲座








访

×