您所在的位置:首页 > 基层动态
津南区
民进津南区委会十位会员被津南区委统战部聘为特约人员
发布于:2017-12-29 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    12月28日,津南区委统战部召开津南区特约人员工作座谈会,区领导李庆、李文海、黄厚祥、孙晓光、刘颜明、王玉爱出席,区监察局、审计局、教育局、检察院、国税局、国土分局负责同志及部分民主党派成员和无党派代表人士参加会议。会上区委统战部对《津南区关于加强特约人员工作实施意见》进行了说明,并为受聘的45名特约人员颁发了聘任书。

 

    民进津南区委会主委刘颜明、专职副主委李桂茹、副主委代文来、刘风瑞等十位津南民进会员受聘成为特约人员,李桂茹、代文来、刘风瑞作为特约人员代表作了发言。他们结合自己的本职工作谈体会、谈认识,表示要以高昂的热情,高度的政治责任感,在做好本职工作的同时,积极投身于特约工作的实践,履职尽责,充分发挥特约人员民主监督作用,客观公正、实事求是地提出建议,使民主监督更加监之有据,督之有理,促使政府有关部门和司法机关转变工作作风,提高工作效率,密切与人民群众的联系,为推动津南区各项工作顺利进行作出自己的积极贡献。

 

    (民进津南区委会)

上一条:民进津南区委会召开2017年度工作总结表彰大会 下一条:民进天津大学委员会携手民进津南区委员会共同走进“冯骥才文学艺术研究院”参观活动圆满成功








访

×