您所在的位置:首页 > 基层动态
南开区
民进南开区委会召开2017年度领导班子述职会议
发布于:2018-01-16 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

 

 

 

    1月12日,民进南开区委会召开2017年度领导班子述职会议。民进天津市委会专职副主委赵长龙、民进市委会组织部部长贾福倩、民进市委会监督委委员刘尊志出席。区委会全体委员及会内监督员参加,沙红主持述职会议。

 

 

 

 

 

    会上,区委会主委沙红,副主委来颖、杨光、刘汉敏、张玲就各自在2017年度的思想政治、履职情况、工作实绩、廉洁自律情况,存在的不足和今后的努力方向,以及2018年度的工作思路和设想等方面进行了述职。

 

 

 

 

 

    赵长龙对区委会一年来所开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定。希望区委会领导班子在新的一年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习中共十九大精神和民进中央十二大会议精神,不忘合作初心,继续携手前进,勠力同心,勤勉履职,努力开创民进南开会务工作新局面。

 

    (李超)

上一条:民进天大附中支部召开辞旧迎新座谈会 下一条:民进南开区委会区委委员专题学习研讨《习近平谈治国理政》第二卷








访

×