您所在的位置:首页 > 基层动态
滨海新区
民进滨海新区委员会召开2017年度总结表彰大会
发布于:2018-02-05 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    2018年2月2日,民进滨海新区委员会在新区政府大楼政协常委会议室召开了2017年度总结表彰大会。民进市委会副主委孟冬梅、组织部长贾福倩,中共区委统战部副部长曹国庆、党派处处长王永芳等领导应邀参加了会议。 民进滨海新区委员会专职副主委袁一淞主持会议。

 

    会上,董绍英主委代表区委会对2017年的工作做了全面总结,并对2018年的工作进行了部署。

 

    孟冬梅副主委、曹国庆副部长分别代表民进市委会和中共区委统战部做了重要讲话,高度评价和充分肯定了新区民进过去一年的工作及取得的成绩,并对滨海民进新一年的工作提出了殷切的希望和更高的要求。

 

    大会向我会2017年发展的29名新会员颁发了入会通知书。新会员代表进行了表态性发言。

 

    大会还对过去一年里我会在民进中央、市委会和区委会各项工作中取得优异成绩的5个集体、26名会员进行了表彰。

 

    总结表彰大会在团结和谐的气氛中圆满结束。新区民进各级委员、支部主任、骨干会员及新会员共100余人参加了会议。

 

    (李大春)

上一条:2017年度民进滨海新区委员会这些基层组织和个人受到表彰 下一条:民进滨海新区委员会组织召开学习十九大精神和《治国理政》第二卷心得体会交流会








访

×