您所在的位置:首页 > 基层动态
滨海新区
民进滨海新区塘沽委员会召开2018年双迎新大会
发布于:2018-02-05 打印本页 字体 :


 

 

 

 

    2018年2月4日,民进滨海新区塘沽委员会召开2018年双迎新大会。百余名民进会员欢聚一堂喜迎新春、欢迎新会员。民进滨海新区委员会专职副主委袁一淞和专职干部参加大会。

 

    民进滨海新区委员会副主委、塘沽委员会主委王岺荣代表民进塘沽委员会作2017年工作总结。她总结了民进塘沽委员会2017年在组织建设、思想建设、参政议政、社会服务等方面的工作和成绩。她指出,2017年民进塘沽委员会各项工作圆满完成,并取得较好的成绩,这些成绩的取得,是民进滨海新区委员会正确领导的结果,是塘沽民进全体会员的共同努力、无私奉献的结果。2018年民进塘沽委员会将全面加强自身建设,切实履行参政党职能,广泛开展社会服务活动,为滨海新区的开发开放履职尽责、建言献策,为建设美丽滨海做出更大贡献。

 

    民进滨海新区委员会专职副主委袁一淞代表区委会充分肯定了并高度评价了塘沽委员会过去一年的工作成绩,对新一年的工作提出了殷切希望。他希望塘沽委员会在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。

 

    会上,16名新会员上台与大家见面。与会领导为新会员颁发了入会通知书。新会员代表表达了加入民进组织的激动心情。

 

    会议的文艺演出部分把会议的气氛推向了高潮,会员们精心编排了独唱、舞蹈、快板儿、魔术等节目,精彩的演出让掌声和欢呼声此起彼伏。

 

    会议由民进塘沽委员会副主委赵青主持。

    (赵青)

上一条:民进滨海新区委员会在滨海新区民主党派“同心京津冀”诗词楹联大赛中成绩斐然 下一条:2017年度民进滨海新区委员会这些基层组织和个人受到表彰








访

×