您所在的位置:首页 > 基层动态
和平区
服务社会 关注成长---民进和平区委会假期为学生提供社会实践活动基地
发布于:2018-02-23 打印本页 字体 :

 

 

 

    民进和平区委会创新社会服务形式,开拓社会服务新领域,假期为学生提供社会实践活动基地,受到学校师生及家长的多方好评。

 

    春节前夕,民进和平区委会邀请耀华中学高中文科班部分师生参与区委会社会服务项目“悦赏五大道”活动。同学们在郑伟副主委的指导下,将《五大道100个故事》中的33个故事录制成音频,拟发放给阅读不便人士和心目影院视障人士。至此,民进和平区委会组织会员、志愿者及各方人士将五大道100个故事全部录制完成。

 

 

 

 

   “五大道,一个响亮的名字,一个卓尔不群的历史文化名街,一片展示着万国建筑的露天博览会,是一段丰饶而沧桑的中国近代史,是一曲发端于天津蕴蓄着人文内涵的岁月之歌。”悦赏五大道活动,不仅为阅读不便人士带来福利,也让同学们感受家乡独特的文化魅力,激发同学们爱和平、爱天津的热情。本次活动,使每一位参与者成为传播文化的使者,传播推广五大道独特的区域文化,为和平区全域旅游贡献力量。

 

    (民进和平区委会)

上一条:民进第九十中学支部信息 下一条:金犬旺福 戊戌吉祥——民进和平区机关联合支部组织开展传统文化讲座活动








访

×